新聞資訊
News information新聞資訊

KLUKE克魯克輕型起重機的優勢

2019-06-19 14:11:36  KLUKE 閱讀:277次
KLUKE克魯克輕型起重機緻力于為所有制造型企業提供更好的高架物料輸送解決方案,以幫助客戶達成物料輕便、簡易和安全地提升、搬運。
KLUKE克魯克輕型起重機已被多方權威機構和應用單位證明可大幅提高生産效率,有效提升工作質量并保證工作環境的安全性:
●  克魯克起重機沿用歐洲輕載軌道技術,其靈巧反應常常讓您感覺到似乎這台機器就是手部的延伸裝置;
●  輕松精準地搬運廠房内原物料或需組合的半成品——克魯克組合式起重設備帶來的跨時代進步,從移動和定位的角度來說,它的操作性是傳統工字鋼起重設備的3倍以上;
●  專利封閉型軌道設計,高強度重量比和剛性結構結合特殊的型軌小車設計;
●  靈活的模組化設計使得克魯克可以快速為您進行售後調整,無論是延長軌道、增加支柱或提高負載量;
●  無論車間擴充、改造或搬遷,克魯克易于安裝、拆卸的特性,都為您帶來極大方便;
●  克魯克組合式起重機大大降低了物料搬運的強度,在現今社會老齡化和更多女性參與工作的現狀下,可以更加充分地利用人力資源。

我們的客戶涵蓋工程機械、電子制造、機床及金屬加工、機加工、造紙印刷、能源行業、航空航天、汽車及零部件、食品加工等各類行業。
點擊閱讀經典案例
銷售熱線:400-018-2122
銷售總監:147 61901 589
E-mailbruce.meng@yuanlongtech.com